добавить в избранное < 
посоветовать другу < 
 
  
Рады Вам
 
 

Червинья (ссылка 1, ссылка 2 )

Горнолыжные курорты Италии

Доломитовые Альпы
Доломитовые Альпы охватывают 12 курортов, 1260 км трасс и 496 подъемников. Завораживающие по своей красоте горные хребты притягивают лыжников со всего света. Здесь гарантирован снег и всегда светит яркое солнце.

Уникальная возможность, не снимая лыж, прокатиться по трассам четырех самых известных курортов Доломитовых Альп - Валь ди Фасса, Валь Гардена, Альта-Бадиа и Арабба, относящихся к знаменитой горнолыжной «кругосветке» Селла-Ронда.

Червиния
Самый высокогорный курорт Италии, высочайшая точка катания - 3899 м. Самый снежный курорт – благодаря своей высоте обеспечен снегом даже в летний период. Один из самых больших по выбору маршрутов, объединяет в себе 350 км трасс. В Червинии одна из самых длинных горнолыжных трасс в мире протяженностью более 20 км с перепадом высот 2350 м.

Бормио
Уникальный горнолыжный курорт с термальными целебными источниками. Курорт отличается широким разнообразием трасс, отличными спусками. Здесь регулярно проводятся соревнования международного уровня, этапы Кубка Мира. Предоставляет возможность пройти лечение в термальном комплексе. Для любителей шумной жизни работаю многочисленные бары и ночные дискотеки.

Италия - Лучшие трассы для проведения международных соревнований, трассы слалома-гиганта, возможность увидеть на склоне звезд горнолыжного спорта, почувствовать себя столь же ловким и удачливым. Количество трасс впечатляет даже искушенного горнолыжника.

Наиболее популярны зимние курорты Валле-Д'Аоста (долина Аосты). Живописная долина по-домашнему уютно прилегла к подножию Альпийского горного хребта, протянувшегося с запада на восток и здесь сходятся границы трех государств - Италии, Швейцарии и Франции. Самые величественные снежные вершины - Монблама, Маттерхона и Монте-Розы. Если у вас есть шенгенская виза, то с плато Роза можно попасть в Швейцарию, к знаменитому курорту Церматт. В Аосте раскинулась сеть более чем из тридцати горнолыжных курортов мирового уровня, из которых наилучшими считаются Бормио, Валь ди Фасса, Червиния и Курмайор. А подешевле, но без ущерба для катания - местечки Равасклетто и Форни де Сопра. На солнечном плато есть трассы как для начинающих, так и для профессионалов.

Пила. Лыжные трассы этого района находятся на высоте 1540-2600 метров. Протяженность трассот 1,5 до 3 километров. Трассы пересекает живописный еловый лес. Сочетание густо-зеленого и белого радует глаз, кататься здесь можно декабря по май.

Червиния. Курорт расположен в 50 км. от Аосты, у подножия двух знаменитых вершин - Маттерхорна и Монте-Розы. Превосходные условия для катания и высочайший сервис по умеренным ценам. Лыжные трассы здесь расположены на высоте 2050- 3800 м. Трассы бесперебойно обслуживают 10 кресельных и 19 бугельных подъемников, 8 фуникулеров. Объединенная с Церматтом система подъемников позволяет кататься как на территории Италии, так и в Швейцарии. Кроме горных лыж к Вашим услугам: каток, бобслейная трасса, катание на лошадях, парапланы, снежные мотоциклы. Разнообразные вечерние развлечения, уютные рестораны и бары, гостиницы с прекрасным сервисом - все это позволяет назвать Червинию одним из лучших горнолыжных курортов Италии.

Курмайор
- расположен рядом с туннелем "Ду Мон-Блан" и на итальянских склонах горы Мон-Блан в живописной долине Аосты. Здесь у границы вечных снегов Италия граничит с Францией. Трассы на северных и северо-западных склонах достаточно разнообразны и подойдут для горнолыжника любого уровня. Система канатных дорог "Монблан" поднимает лыжников на высоту до 3486 метров. Количество подъемников - 23, 25 трасс протяженностью 100 км. На некоторых из них проводятся международные соревнования по отдельным горнолыжным дисциплинам (этапы Кубка Мира). Есть подсвеченные трассы для вечернего катания. Возможно катание в соседних долинах - Ле Туиль и Червиния. Для любителей возможна организация heliskiing, что отличает именно итальянские горнолыжные курорты от любых других в Европе. Здесь к Вашим услугам: трассы для равнинных лыж, каток, а так же комфортабельные отели и апартаменты, многочисленные бары, рестораны с национальной итальянской кухней, дискотеки и ночные клубы.

В горном курорте Гриссоней рельеф местности таков, что дальше трассы ничего не увидишь. Горнолыжный комплекс Монте-Роза - это прекрасно оборудованные спуски, общая протяженность которых достигает 200 км. В малоснежные зимы 32 км. склонов обеспечивают искусственным снегом. В Сестриере в 1997 году проходил чемпионат мира по горным лыжам. Протяженность лыжных трасс - 350 км., высота - 2035 метров. Здесь расположено самое высокогорное в Европе поле для гольфа.

Практически все зимние курорты ничуть не менее привлекательны для туристов и в летний сезон. Многие отели имеют бассейны, массу возможностей для развлечений, лечения, экскурсий. Живописные склоны гор, красота знаменитых альпийских лугов благотворно влияют на человека круглогодично.
    

 
Онлайн заказ авиабилетов
Форум
>      Продажа
>        Прокат
>        Ремонт
Карта сайта
Курс доллара

 
 
 

 Создание сайта:
 ITB-company Ltd 2007 
644024, г. Омск, ул. Гагарина, 8/1, оф. 312.
Телефоны: (3812) 20-19-28, 20-19-30, 20-19-50, 33-84-00